Club Olympique Castelnaudary : site officiel du club de foot de CASTELNAUDARY - footeo

21 avril 2013 à 19:58

Belle victoire des U17 District

Les 17 district gagnent face à St NAZAIRE 5 à 3

• Les 17 district  `renforcés` par des jeunes U15 dont le gardien, on fait un match parfait, et des la 8° Manampisoa laissait sur place trois défenseurs visiteurs et adressait un caviar à Hamdi qui ne se privait pas d’ouvrir le score. St Nazaire égalisait dans la minute suivante. Hamdi encore lui partait à la limite du hors-jeu et donnait l’avantage aux locaux. Score à la mi-temps. Des la reprise les visiteurs marquaient 2 fois et pensaient avoir fait le break, mais les jeunes cocistes avaient décide autrement, et le jeune Manampisoa leur faisait des misères et prenait énormément de coups, cela ne l’empêchait pas de donner encore deux passes décisives et revenir à 4 à 3 pour les locaux avec deux réalisations de Vandevraye. Pour conclure, Latché plaçait son ballon sur la tête d’Hamdi pour clôturer le score.